みなさん、こんちには!
先日、知人からおすそ分けをいただきました。
「濃密やきいも」
秋に掘ったサツマイモを1~2ヶ月間貯蔵すると
甘い蜜芋になって、春に甘さがピークを迎えるそうです。
朝食に丁度いい、小ぶりなサイズです。
冷えたままでも、温めても美味しく食べられました♪
(品種:べにはるか)
お取り寄せできるんでしょうか??
みなさんも美味しいものを食べて、元気にお過ごしください!
甘い物が大好きな畑山でした(^^)/
みなさん、こんちには!
先日、知人からおすそ分けをいただきました。
「濃密やきいも」
秋に掘ったサツマイモを1~2ヶ月間貯蔵すると
甘い蜜芋になって、春に甘さがピークを迎えるそうです。
朝食に丁度いい、小ぶりなサイズです。
冷えたままでも、温めても美味しく食べられました♪
(品種:べにはるか)
お取り寄せできるんでしょうか??
みなさんも美味しいものを食べて、元気にお過ごしください!
甘い物が大好きな畑山でした(^^)/